Dessert

Torta fredda variegata cocco e pistacchio

Presentazione Tra le varie collaborazioni che ho intrapreso, c'è quella con Decorì, del gruppo Lo Conte, che vanta una linea ...
Leggi Tutto

Cannoncini di frolla ripieni di crema

Presentazione Questi piccoli cannoli li ho realizzati insieme al mio amico super pasticciere Claudio Lisanti, alias Mr. Sweet e qui ...
Leggi Tutto

Bicchierini di Cheesecake con coulis di fragole

Ingredienti per la base di cheesecake 400 gr di biscotti digestive 100 gr di burro Ingredienti per la cheesecream 300 ...
Leggi Tutto

Trancini al Tiramisù

Presentazione Il mio dolce preferito da sempre è il tiramisù. In realtà, amo tutti i dolci a base di caffè ...
Leggi Tutto

Crostata semintegrale con marmellata di arance amare, zenzero, amaretti e cioccolato fondente

Ingredienti (per disco di frolla del diametro 22) 1 uovo + 1 tuorlo 100 gr di farina integrale amaretti secchi ...
Leggi Tutto

Bicchierini ai 3 cioccolati

Presentazione La torta ai tre cioccolati è uno di quei dolci che tutti hanno fatto una volta almeno nella loro ...
Leggi Tutto

Brutti ma buoni vegani

Presentazione La pasticceria è chimica ed è facilissimo sbagliare, persino quando si segue meticolosamente una ricetta. Di tante ricette che ...
Leggi Tutto

Canestrelli

Presentazione Avete mangiato tante volte i famosi canestrelli! Ma probabilmente molti non sapranno che la frolla di questi golossisimi biscotti ...
Leggi Tutto

Pastiera Napoletana

Presentazione La pastiera è uno dei classici più classici della pasticceria napoletana. Ogni famiglia, però, come accade spesso per ricette ...
Leggi Tutto

Savoiardi

Presentazione La buona base per un tiramisù impeccabile è la pasta savoiarda. Adoro qualsiasi cosa a base di caffè e ...
Leggi Tutto