Ultime ricette

Torta fredda variegata cocco e pistacchio

Presentazione Tra le varie collaborazioni che ho intrapreso, c'è quella con Decorì, del gruppo Lo Conte, che vanta una linea ...
Leggi Tutto

Porchetta Homemade

Presentazione Oggi vi spiegherò come gustare una porchetta fatta nel forno di casa. Acquistare un pezzo di carne di maiale ...
Leggi Tutto

Biryani di agnello a modo mio

Presentazione Ormai chi mi conosce e mi segue, sa che amo le spezie di tutto il mondo e che senza ...
Leggi Tutto

Tagliatelle all’uovo su crema di zucca con pioppini, porcini, stracciata di bufala e noci

Presentazione Un piatto bello ricco e porcino!Non ho mai amato i funghi porcini e ogni volta che ne trovavo uno ...
Leggi Tutto

Mini savarin rustico, hummus, prosciutto di Torano croccante e gazpacho andaluso

Presentazione Oggi voglio darci un'altra idea sfiziosa per un antipasto diverso dai classici, che potrete servire anche a chi non ...
Leggi Tutto

Guazzetto di cozze al latte di cocco e zafferano

Presentazione Adoro il guazzetto di cozze alla maniera abruzzese e poi, inzupparci la bruschetta... è la morte sua! Ma qui ...
Leggi Tutto

Pastiera Napoletana

Presentazione La pastiera è uno dei classici più classici della pasticceria napoletana. Ogni famiglia, però, come accade spesso per ricette ...
Leggi Tutto